Resep Masakan Cendol Mutiara

Rumah Media Grup

BAHAN
6 gelas air
5 sendok gula pasir
1 bungkus cendol mutiara

BAHAN KUAH
4 gelas air
1 bungkus santan kara
4 sendok gula pasir

CARA MEMASAK
Didihkan 6 gelas air, kemudian masukkan sagu mutiara. Tunggu sekitar 30 menit sampai semua butir mutiara menjadi merah. Masukkan 5 sendok gula pasir, aduk sampai rata.

Untuk membuat kuahnya, didihkan 4 gelas air, masukkan 1 bungkus santan kara, tambahkan 4 sendok gula pasir.

Cendol mutiara siap dihidangkan. Untuk tutorial memasaknya bisa cek video di bawah ya…bersama chef cilik Mazaya..
Selamat mencoba…

Lihat pos aslinya

Diterbitkan oleh Muslimatul Faiqoh

Pemburu Rahmat Allah

2 tanggapan untuk “Resep Masakan Cendol Mutiara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: